​«Астана» сыграла вничью с «Галатасараем» в Стамбуле
АВТОР
ФОТОГРАФ

galatasaray.org

09.12.2015 • 03:43 2441

​«Астана» сыграла вничью с «Галатасараем» в Стамбуле

Поединок завершился со счетом 1:1

«Астана» завершила выступление в Лиге чемпионов, сыграв вничью на выезде с «Галатасараем», передает корреспондент центра деловой информации kapital.kz.

В первом тайме команды имели несколько неплохих возможностей открыть счет. Так, к примеру, на 15-й минуте поединка игрок «Астаны» Патрик Твумаси имел великолепный шанс вывести свой клуб вперед. Но удар ганского полузащитника пришелся в штангу ворот Фернандо Муслеры. Голкиперу «Астаны» Ненаду Эричу пришлось несколько раз вступать в игру.

Счет в поединке был открыт во втором тайме. На 62-й минуте Патрик Твумаси замкнул передачу с фланга.

Однако уже спустя две минуты капитан «Галатасарая» Сельджук Инан воспользовался неразберихой в штрафной Эрича и оказался точным на добивании – 1:1. В дальнейшем счет не изменился.

«Астана» набрала первое очко на выезде, но закончила участие в Лиге чемпионов на четвертой строчке в группе C с четырьмя очками, что не позволило ей выйти в плей-офф Лиги Европы. «Галатасарай» набрал на один балл больше и сыграет в весенней стадии этого турнира.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Лига Чемпионов Лига Европы ФК «Астана» ФК «Галатасарай»

09.12.2015 • 03:43 2441

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus