В одном из банков Астаны похищено $30 тыс

Неизвестный проник в цокольное помещение банка через вентиляционную шахту

Share
Share
Share
Tweet
Share
В одном из банков Астаны похищено $30 тыс- Kapital.kz

Кража личных сбережений одного из сотрудников банка в размере 30 тыс. долларов совершена в Астане, сообщила пресс-служба городского ДВД, пишет ИА Новости-Казахстан.

«Сотрудниками столичной полиции начато досудебное расследование по факту кражи в одном из столичных банков. В настоящее время проводятся следственные действия», — говорится в сообщении.

По информации ведомства, в понедельник в 8:47 на пульт ЦОУ поступило сообщение о том, что неизвестный проник в цокольное помещение банка через вентиляционную шахту.

«В кабинете для технического персонала из сейфа были похищены личные сбережения одного из сотрудников банка в сумме около 30 тыс. долларов», — заключили в ДВД.

Напомним, ранее в Байконуре сотрудниками российской полиции раскрыта кража более 30 млн рублей из сейфа банка. По данным пресс-службы управления министерства внутренних дел Российской Федерации на комплексе «Байконур», 18 февраля в дежурную часть УМВД обратился с заявлением заместитель управляющего банка «Банк Москвы» о том, что из сейфа хранилища банка неизвестный похитил более 30 млн рублей в разной валюте. 

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: