Алишер Еликбаев: Желания заниматься ЭКСПО у меня нет
АВТОР

14.07.2015 • 17:12 36466

Алишер Еликбаев: Желания заниматься ЭКСПО у меня нет

Кто спасет имидж международной выставки?

Имидж EXPO-2017 надо спасать. Теперь это прямое поручение президента страны. Неравнодушные казахстанцы в социальных сетях предлагают свои кандидатуры тех, кто смог бы улучшить информационный фон вокруг этого мероприятия. Одним из таких специалистов называют Алишера Еликбаева. Корреспондент центра деловой информации Капитал.kz поинтересовался, поступали ли к нему такие предложения, и как он в целом относится к этому проекту.

«Мне никто ничего не предлагал, я ни с кем на эту тему не разговаривал. Но в последние дни было несколько звонков с вопросом, правда ли, что я иду работать в EXPO.

Особого желания заниматься этим проектом у меня нет. Стараюсь поменьше сталкиваться с государственными и окологосударственными структурами. Я не хочу работать с 9 до 6, привязать меня к костюму можно только за очень большие деньги. Сейчас у меня есть возможность жить свободно, не зависеть ни от кого. И я знаю, что огромному количеству этих людей в галстуках, нравится то, что я свободный. У меня меньше самоцензуры, за мной не стоит огромный коллектив, которому надо платить зарплату, я отвечаю только за свою семью.

Мне достаточно комфортно работать с настоящими бизнесменами, и там я могу показать свою состоятельность. В таких проектах как ЭКСПО от специалиста по PR зависит очень мало. И волна негатива там связана не только с плохими коммуникациями, а с очередным пиром во время чумы. Я занимаюсь небольшими проектами, в которые верю. В полезность EXPO для будущего Казахстана, я не верю», - говорит он.

О новом проекте MyCafe, амбассадорстве, а также о том, кому теперь достанутся разыгрываемые в Фейсбуке велосипеды, читайте завтра в полной версии интервью у нас на сайте.

«Персоны Капитала». Истории успешных бизнесменов. Известные имена и лучшие бизнес-идеи. Подписывайтесь на нас здесь.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Алишер Еликбаев «ЭКСПО-2017»

14.07.2015 • 17:12 36466

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Алишер Еликбаев: Желания заниматься ЭКСПО у меня нет
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика