Алишер Еликбаев: Желания заниматься ЭКСПО у меня нет
АВТОР

14.07.2015 • 17:12 35653

Алишер Еликбаев: Желания заниматься ЭКСПО у меня нет

Кто спасет имидж международной выставки?

Имидж EXPO-2017 надо спасать. Теперь это прямое поручение президента страны. Неравнодушные казахстанцы в социальных сетях предлагают свои кандидатуры тех, кто смог бы улучшить информационный фон вокруг этого мероприятия. Одним из таких специалистов называют Алишера Еликбаева. Корреспондент центра деловой информации Капитал.kz поинтересовался, поступали ли к нему такие предложения, и как он в целом относится к этому проекту.

«Мне никто ничего не предлагал, я ни с кем на эту тему не разговаривал. Но в последние дни было несколько звонков с вопросом, правда ли, что я иду работать в EXPO.

Особого желания заниматься этим проектом у меня нет. Стараюсь поменьше сталкиваться с государственными и окологосударственными структурами. Я не хочу работать с 9 до 6, привязать меня к костюму можно только за очень большие деньги. Сейчас у меня есть возможность жить свободно, не зависеть ни от кого. И я знаю, что огромному количеству этих людей в галстуках, нравится то, что я свободный. У меня меньше самоцензуры, за мной не стоит огромный коллектив, которому надо платить зарплату, я отвечаю только за свою семью.

Мне достаточно комфортно работать с настоящими бизнесменами, и там я могу показать свою состоятельность. В таких проектах как ЭКСПО от специалиста по PR зависит очень мало. И волна негатива там связана не только с плохими коммуникациями, а с очередным пиром во время чумы. Я занимаюсь небольшими проектами, в которые верю. В полезность EXPO для будущего Казахстана, я не верю», - говорит он.

О новом проекте MyCafe, амбассадорстве, а также о том, кому теперь достанутся разыгрываемые в Фейсбуке велосипеды, читайте завтра в полной версии интервью у нас на сайте.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Алишер Еликбаев «ЭКСПО-2017»

14.07.2015 • 17:12 35653

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus