Президент выразил соболезнования семье Батырхана Шукенова

29.04.2015 • 17:49 10904

Президент выразил соболезнования семье Батырхана Шукенова

Его светлое имя, также как и произведения в его исполнении, будут жить в памяти нашего народа, отметил Нурсултан Назарбаев

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев направил телеграмму соболезнования родным и близким известного музыканта, эстрадного певца и композитора Батырхана Шукенова в связи с его кончиной. Об этом сообщает пресс-служба Акорды. 

В телеграмме отмечается, что Батырхан Шукенов, благодаря своей всесторонней одаренности, высокому исполнительскому мастерству и личным качествам,  являлся любимцем миллионов слушателей.

«Внезапная кончина такого человека вызывает у всех нас чувство глубокого сожаления. Его светлое имя, также как и произведения в его исполнении, будут жить в памяти нашего народа», – говорится в телеграмме. 

Как сообщалось, прощание с Батырханом Шукеновым состоится в Алматы 1 мая в 10:00 в Казахской государственной филармонии им. Жамбыла. 

«Акимат города Алматы выражает глубокое соболезнование родным и близким Батырхана Шукенова, выдающегося певца, композитора, заслуженного деятеля культуры РК, Посла Доброй воли детского фонда ООН, в связи с его безвременной кончиной. Это тяжелое горе для всех, он был талантливым певцом и композитором, первым солистом и сооснователем легендарной группы «А'Студио».  Батырхан навсегда останется в памяти каждого из нас и будет гордостью нашего города», - сообщили в акимате.

Батырхану Шукенову было 52 года. По предварительным данным, певец скончался 28 апреля 2015 года в результате инфаркта.  

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Батырхан Шукенов

29.04.2015 • 17:49 10904

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus