Нурлан Жумагулов: Адвокаты пока помогают бесплатно

26.04.2015 • 17:03 23695

Нурлан Жумагулов: Адвокаты пока помогают бесплатно

Отец избитого Алиби Жумагулова рассказал, что возможно, средства понадобятся для лечения за границей

Адвокаты и психологи пока готовы бесплатно помогать Алиби Жумагулову, зверски избитому бизнесменом Кайратом Жамалиевым. Об этом на своей странице в facebook написал отец пострадавшего Нурлан Жумагулов. Однако он не исключает, что средства могут понадобиться для лечения за границей, поэтому не отказывается от помощи неравнодушных казахстанцев. 

«Что касается материальной поддержки, да, возможно больших расходов и не будет, адвокаты пока помогают на общественных началах, психологов, желающих помочь бесплатно, тоже много. Медициной мы тоже пользуемся пока бесплатно. Но так как деньги могут понадобиться в любой момент (на операции за границей и т.д.), то я не отказываюсь от Вашей помощи. Мы еще ни копейки не потратили. По всему, на что потратим, отчитаемся. Если будут оставшиеся деньги - перечислим другому больному ребенку и тоже отчитаемся. Так что не волнуйтесь, Ваши средства в любом случае пойдут на благое дело!», – написал Нурлан Жумагулов. 

Как сообщалось ранее, 45-летний бизнесмен Кайрат Жамалиев обвиняется в избиении 24-летнего Алиби Жумагулова. Кайрат Жамалиев задержан  и водворен в ИВС ДВД города Астаны. Генеральный прокурор и министр внутренних дел Казахстана взяли под личный контроль резонансное дело по избиению молодого человека.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

избиение Кайрат Жамалиев Алиби Жумагулов Нурлан Жумагулов

26.04.2015 • 17:03 23695

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus