Транспортировка нефти по нефтепроводу Мартыши – Атырау возобновлена

17.01.2015 • 11:31 3846

Транспортировка нефти по нефтепроводу Мартыши – Атырау возобновлена

Сумма ущерба уточняется

16 января 2015 года в 10.50 утра по времени Астаны на участке 81,6 км магистрального нефтепровода Мартыши – Атырау, проходящего по территории Атырауской области, бригадой аварийно-ремонтной службы Атырауского нефтепроводного управления Западного филиала АО «КазТрансОйл» (АНУ ЗФ) была обнаружена несанкционированная врезка в тело нефтепровода, с выходом нефти на поверхность, сообщает пресс-служба компании.

В настоящее время место несанкционированной врезки отремонтировано, в 16.48 по времени Астаны по магистральному нефтепроводу Мартыши – Атырау возобновлена перекачка нефти. В настоящее время проводятся работы по уборке замазученного нефтью грунта. На месте ЧП от АО «КазТрансОйл» работает бригада аварийно-восстановительного пункта АНУ ЗФ, во главе с главным инженером АНУ ЗФ АО «КазТрансОйл» А. Джангировым. На данный момент сумма ущерба, нанесенного окружающей среде и АО «КазТрансОйл» от повреждения трубопровода, уточняется.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

КазТрансОйл нефтепровод

17.01.2015 • 11:31 3846

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus