Посла Казахстана обокрали в Санкт-Петербурге
ИCТОЧНИК

inform.kz

31.07.2014 • 13:54 4258

Посла Казахстана обокрали в Санкт-Петербурге

По факту кражи возбуждено уголовное дело

Посла Казахстана Бекжасара Нарбаева обокрали в Санкт-Петербурге, сообщают российские СМИ.

«Полиция Санкт-Петербурга возбудила уголовное дело по факту кражи сумки, владельцем которой является чрезвычайный и полномочный посол республики Казахстан Нарбаев», - говорится в сообщении в четверг.

С заявлением в правоохранительные органы дипломат обратился утром в среду, отмечается в сообщении.

По его словам, около 8 часов утра в ресторане гостиницы «Паркинг» на Гончарной улице, 4 у него украли оставленную без присмотра сумку. В результате Нарбаев лишился дипломатического паспорта, двух фотоаппаратов и денег.

По факту кражи возбуждено уголовное дело.

По последним данным, бывшему чрезвычайному и полномочному послу-пенсионеру Бекжасару Нарбаеву, обворованному в одном из отелей Санкт-Петербурга, вернули борсетку с документами, но без денег, сообщил пресс-секретарь министерства иностранных дел РК Нуржан Айтмаханов

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

кража Бекжасар Нарбаев

31.07.2014 • 13:54 4258

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus