Воздушное пространство Астаны будет временно закрыто

21.05.2014 • 12:46 3407

Воздушное пространство Астаны будет временно закрыто

Это связано с проведением учений выставки KADEX-2014

В период с 22 по 25 мая 2014 года с 10 часов утра до 13 часов дня по времени Астаны воздушное пространство АО «Международный аэропорт Астана» будет закрыто в связи с проводимыми плановыми учениями ввиду подготовки к III Международной выставке вооружения и военно-технического имущества KADEX-2014. Об этом сообщается на сайте аэропорта Астаны. 

Выставка вооружения и военно-технического имущества «KADEX» - это отличная площадка для демонстрации последних достижений в сфере оборонной промышленности и обмена мнениями специалистов.

«КАDЕХ—2014»  будет действовать по пяти направлениям: 

Вооружение и военная техника Сухопутных войск и Военно-морских сил;

Авиация и авиационное вооружение, системы и средства ПВО;

Средства и имущество специального назначения;

IT-технологии, системы и средства связи;

Тыловое и техническое обеспечение войск.

В ходе выставки «КАDЕХ—2014» можно будет в полной мере ознакомиться с инновационными разработками ведущих иностранных и отечественных производителей. В рамках деловой программы планируется провести Международную военную научно-техническую конференцию и заседания Делового совета при Межгосударственной комиссии по военно-экономическому сотрудничеству ОДКБ, Координационного совета уполномоченных органов государств-членов ОДКБ по вопросам рекламно-выставочной деятельности.

Также организаторами выставки в рамках мероприятия запланировано проведение II Международного фестиваля военных духовых оркестров. Высокопрофессиональные военные оркестры стран ближнего и дальнего зарубежья продемонстрируют tattoo show (дефиле).

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

аэропорт аэропорт Астаны новости Астаны

21.05.2014 • 12:46 3407

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus