Проверяется причастность Арына к другим преступлениям

12.03.2014 • 11:02 4610

Проверяется причастность Арына к другим преступлениям

Об этом сообщает финансовая полиция РК

Финансовая полиция продолжает расследование уголовного дела в отношении бывшего акима Павлодарской области Ерлана Арына. Об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили в пресс-службе финансовой полиции. 

Бывший чиновник Ерлан Арын обвиняется в присвоении денежных средств в сумме 23 млн. тенге. Деньги были получены в качестве спонсорской помощи на благоустройство города Павлодар в рамках заключенного между акиматом области и компанией «ENRC Kazakhstan» меморандума о взаимном сотрудничестве на 2013 год.

Кроме того, экс-акиму предъявлено обвинение по фактам получения взяток от представителей строительных фирм за победу в конкурсах государственных закупок.

На сегодняшний день проверяется причастность Арын к совершению других коррупционных преступлений.

Как сообщалось, 6 марта 2014 года Ерлан Арын с санкции суда был арестован.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

финансовая полиция взятка арест Ерлан Арын

12.03.2014 • 11:02 4610

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus