Заведено уголовное дело на чиновников Минтранскома

24.09.2013 • 17:27 6350

Заведено уголовное дело на чиновников Минтранскома

Финансовая полиция прокомментировала новость о том, что в поле их зрения попал вице-министр Роман Скляр.

На сегодняшний день органы финансовой полиции не возбуждали уголовные дела в отношении вице-министра транспорта и коммуникаций РК Рома Скляра. Об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили в пресс-службе ведомства.

При этом Агентство финансовой полиции проинформировало, что расследует уголовное дело в отношении должностных лиц министерства транспорта и коммуникаций РК, возбужденное по факту злоупотребления должностными полномочиями.

Иная информация в интересах следствия не разглашается.

Ранее сообщалось, что финполиция интересуется вице-министром Романом Скляром. 

«Им занимаются в финансовой полиции. Какие-то оперативные мероприятия проводят», - сообщил информированный источник во вторник. «Официально он в отпуске, а кабинет опечатан», – добавил собеседник КазТАГа.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

финансовая полиция уголовное дело Роман Скляр

24.09.2013 • 17:27 6350

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus