Супруга и сын замминистра внутренних дел погибли в ДТП

18 июля текущего года в 14-50 часов на 177 километре автодороги Павлодар-Астана в районе поселка Шидерты произошло дорожно-транс...

Share
Share
Share
Tweet
Share
Супруга и сын замминистра внутренних дел погибли в ДТП- Kapital.kz

18 июля текущего года в 14-50 часов на 177 километре автодороги Павлодар-Астана в районе поселка Шидерты произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли 3 человека: супруга заместителя министра внутренних дел РК Ерлика Кененбаева, его несовершеннолетний сын и водитель автомобиля. Об этом сообщает пресс-служба министерства внутренних дел.

По предварительным данным, водитель внедорожника марки «Тойота» не справился с управлением и допустил опрокидывание. В автомобиле находились 6 человек, в том числе заместитель министра внутренних дел Ерлик Кененбаев, находящийся в очередном трудовом отпуске.

Ерлик Кененбаев, а также родственница его супруги 1974 года рождения и ее сын 2002 года рождения с различными травмами доставлены в медицинское учреждение.

В настоящее время на месте дорожно-транспортного происшествия работает следственно-оперативная группа. Причины ДТП устанавливаются.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Вверх
Новости партнеров: