Экс-замначальника управления строительства объявлена в розыск

17.07.2013 • 11:19 4564

Экс-замначальника управления строительства объявлена в розыск

11 июня текущего года Агентство финансовой полиции возбудило еще одно уголовное дело в отношении бывшего заместителя начальника управления строительства акимата Южно-Казахстанской области Альмиры Орманчиной. Об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили в пресс-службе финансовой полиции. 

Альмире Орманчиной предъявлены обвинения в получении взятки в размере 866 тыс. тенге от директора одного из ТОО за принятие положительного решения по тендерам государственных закупок по разработке проектно-сметной документации строительства учебных корпусов, спортивных залов и котельных в двух школах в городе Шардара.

Ранее сообщалось, что в мае в отношении Орманчиной было заведено другое уголовное дело по факту получения от председателя потребительского кооператива взятки в общей сумме 6 млн. тенге за победу в конкурсах государственных закупок.

13 июня Орманчиной предъявлено заочное обвинение, 3 июля она объявлена в розыск. Подробности дела в интересах следствия не разглашаются.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

финансовая полиция розыск взятка Альмира Орманчина

17.07.2013 • 11:19 4564

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus