Серик Ахметов и Виктор Янукович обсудили вопросы сотрудничества

05.04.2013 • 19:28 2979

Серик Ахметов и Виктор Янукович обсудили вопросы сотрудничества

В Киеве в рамках официального визита Премьер-Министра РК Серика Ахметова в Украину состоялась встреча с Президентом страны Виктором Януковичем, сообщает сайт primeminister.kz.

В ходе беседы обсуждены вопросы казахстанско-украинских двусторонних отношений, в частности, дальнейшего развития сотрудничества в торгово-экономической сфере.

Глава Правительства РК выразил уверенность, что результаты состоявшихся переговоров, а также подписанные в ходе визита документы, придадут мощный импульс дальнейшему развитию всестороннего сотрудничества между Казахстаном и Украиной.

Он подчеркнул, что «в Казахстане созданы благоприятные условия для поддержки инвесторов, бизнеса и создания совместных предприятий».

Со своей стороны, Виктор Янукович подтвердил заинтересованность украинской стороны в развитии всех направлений стратегического сотрудничества. 

«Мы очень ответственно относимся к отношениям с Казахстаном. У нас хорошие, добрые традиции, я бы сказал многовековые традиции, которые связывают наши народы», – отметил Президент Украины.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Серик Ахметов Виктор Янукович

05.04.2013 • 19:28 2979

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus