30.03.2013 • 12:05 3402

В Талдыкоргане выявлены фальшивые тенге

Поддельную купюру номиналом в 5 тыс. тенге выявил кассир одной из городских автозаправочных станций, сообщили деловому порталу Kapital.kz в пресс-службе ДВД Алматинской области. 

На место происшествия прибыли наряды комплексных сил полиции. Выяснилось, что фальшивку работники АЗС распознали не сразу. Однако, подозреваемые в использовании поддельных денег были установлены благодаря камере видеонаблюдения, установленной на одной из центральных городских магистралей. 

Задержанная семейная пара сообщили, что сами не знали о наличии фальшивки. Происхождение и принадлежность купюры теперь уже установят полицейские Алматинской области.

Как ранее сообщал деловой портал Kapital.kz, чаще всего подделывают купюры в 10 тыс. тенге.  Как показывает практика, злоумышленники распространяют их в магазинах, автозаправочных станциях.  

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

фальшивые тенге поддельные купюры Новости Талдыкоргана

30.03.2013 • 12:05 3402

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus