Регулярные рейсы в Таиланд из любого города Казахстана

Такая возможность открылась перед казахстанцами. Теперь отечественные авиаперевозчики смогут выполнять регулярные полеты из любо...

Share
Share
Share
Tweet
Share
Регулярные рейсы в Таиланд из любого города Казахстана - Kapital.kz

Такая возможность открылась перед казахстанцами. Теперь отечественные авиаперевозчики смогут выполнять регулярные полеты из любого города Казахстана в четыре города Королевства Таиланд. Об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили в пресс-службе министерства транспорта и коммуникаций. 

Договоренность о расширении географии полетов и увеличении частоты авиарейсов достигнута в ходе двухсторонних переговоров между авиационными властями Казахстана и Таиланда.

Ранее регулярные рейсы могли осуществляться дважды в неделю и только по авиамаршруту «Алматы - Бангкок». Теперь авиаперевозчики Казахстана смогут выполнять регулярные рейсы из любого города Казахстана в 4 города Тайланда: Бангкок, Пхукет, Утапао и Корби.

Казахстанские авиационные власти, в свою очередь, дали разрешение на выполнение тайскими авиакомпаниями регулярных полетов из любого пункта Таиланда в города Астана, Алматы, Караганда и Шымкент.

Вместе с тем, стороны договорились об увеличении количества регулярных рейсов: до 14 рейсов по направлению «Алматы - Бангкок», до 7 рейсов по направлению «Астана – Бангкок» и на всех остальных маршрутах – до 3 рейсов в неделю. 

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: