Ограбление Казпочты произошло в Туркестане
ИCТОЧНИК

Новости-Казахстан

12.02.2013 • 16:28 5183

ВАЖНО

Ограбление Казпочты произошло в Туркестане

Двое вооруженных мужчин в масках напали на отделение «Казпочты» в Туркестане. Об этом сообщает ИА «Новости-Казахстан». Как отмечает источник, двое подозреваемых уже задержаны. 

В понедельник, 11 февраля около 12.00 часов двое неизвестных лиц в медицинских масках, вооруженные обрезом и ножом, ворвались в офис почтового отделения. В тот момент в здании Казпочты находились трое сотрудников - две женщины и мужчина-охранник.

Угрожая им физической расправой, злоумышленники потребовали денег. Охранник пытался оказать сопротивление нападавшим и схватился за обрез, но они ударили мужчину ножом в грудь и забрали из кассы деньги (около 30 тыс. тенге), сели в автомобиль марки «ВАЗ-21011» белого цвета и скрылись. Охранник с тяжкими телесными повреждениями доставлен в больницу. Полицейские выяснили, что отделение не было оборудовано сигнализацией. 

В результате розыскных мероприятий полиция арестовала двух подозреваемых, ранее судимых за наркотики, которые признались в содеянном. В качестве вещественных доказательств изъяты автомашина «ВАЗ-21011», обрез охотничьего ружья и деньги в сумме 5,5 тыс. тенге.  

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

ограбление Казпочты Туркестан Новости Туркестана

12.02.2013 • 16:28 5183

Поделиться
Ограбление Казпочты произошло в Туркестане
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus