USD
443.03₸
+1.240
EUR
480.38₸
+1.610
RUB
4.91₸
+0.010
BRENT
82.24$
+0.010
BTC
68840.80$
+1214.200

«Маленький» Aston Martin

Мировые продажи обновленной версии Fiesta начнутся уже осенью этого года Дизайн нынешнего поколения Ford Fiesta полюбился многим...

Share
Share
Share
Tweet
Share

Мировые продажи обновленной версии Fiesta начнутся уже осенью этого года

Дизайн нынешнего поколения Ford Fiesta полюбился многим, ведь машина выглядит модно, стильно и аккуратно. Несмотря на «популярность» Ford Fiesta, компания готовит обновленную модель. Первые фотографии новинки уже «просочились» в Сеть, и они очень радуют, ведь автомобиль получил освежающие «нотки» интерьера и не менее привлекательные внешние качества.

Решетка и фары – вот что делает вид автомобиля узнаваемым. Как раз в решетке обновленной Fiesta угадывается «улыбка» привлекательного Aston Martin. Решетка радиатора – самое заметное изменение в обновленном компакт-хэтчбеке, сверху теперь более широкая трапеция, а узкая полоска переместилась вниз. Изменилась форма и противотуманных фар, а также передней оптики, фары стали более вытянутыми и получили светодиодные дневные ходовые огни, рельеф капота при этом выглядит более скульптурно.

В линейке моторов вместо атмосферных четырехцилиндровых двигателей объемом 1,4 и 1,6 литра появится новый трехцилиндровый турбированный Ecoboost с прямым впрыском объемом 1 литр, который в зависимости от модификаций сможет развить мощность 100 или 125 л.с. При этом расход на «сотню» весьма скромен.

Обновленный «хэтчбек» постарались оборудовать всеми достижениями современной техники: в салоне можно прослушать музыкальные треки, записанные, например, в памяти iPod, с флеш-карты USB или MP3-плеера, также можно подключить телефон к аудиосистеме по беспроводной связи посредством Bluetooth и совершить звонок, не отрывая рук от руля.

Для открытия дверей искать ключи не обязательно, автомобиль чувствует их в вашем пиджаке или в женской сумочке и открывает двери сам, двигатель тоже запускается простым нажатием кнопки старт/стоп.

Современный, привлекательный автомобиль Ford Fiesta, отлично подходящий для быстро меняющегося мира, модной и динамичной жизни. При этом он всегда «доступен» в цене, надежный и послушный, подходящий как для профессионала, так и для начинающего водителя.

Премьера фейслифтинговой версии Fiesta должна состояться уже совсем скоро, а вот в продаже автомобиль появится осенью этого года.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Вам может быть интересно

Читайте Kapital.kz в Google News Kapital Telegram Kapital Instagram Kapital Facebook
Вверх
Комментарии
Выйти
Отправить
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий
Новый пользователь? Регистрация
Вам необходимо пройти регистрацию, чтобы отправить комментарий
Уже есть аккаунт? Вход
По телефону По эл. почте
Пароль должен содержать не менее 6 символов. Допустимо использование латинских букв и цифр.
Введите код доступа из SMS-сообщения
Мы отправили вам код доступа. Если по каким-то причинам вы не получили SMS, вы можете отправить его еще раз.
Отправить код повторно ( 59 секунд )
Спасибо, что авторизовались
Теперь вы можете оставлять комментарии.
Вы зарегистрированы
Теперь вы можете оставлять комментарии к материалам портала
Сменить пароль
Введите номер своего сотового телефона/email для смены пароля
По телефону По эл. почте
Введите код доступа из SMS-сообщения/Email'а
Мы отправили вам код доступа. Если по каким-то причинам вы не получили SMS/Email, вы можете отправить его еще раз.
Пароль должен содержать не менее 6 символов. Допустимо использование латинских букв и цифр.
Отправить код повторно ( 59 секунд )
Пароль успешно изменен
Теперь вы можете авторизоваться
Пожаловаться
Выберите причину обращения
Спасибо за обращение!
Мы приняли вашу заявку, в ближайшее время рассмотрим его и примем меры.