18.04.2012 • 09:43 711

Выбор сделан!

«РОЛЬФ-Импорт Казахстан» выбрал дилера

Эта история началась еще в прошлом году, когда «Рольф-Импорт Казахстан» (эксклюзивный дистрибьютор Mitsubishi Motors) вместо трех имеющихся дилеров решил выбрать одного, соответствующего всем требованиям. Несколько лет автомобили Mitsubishi в Алматы представляли три дилера: «Allur Auto», «Центр Престиж» и, конечно же, «Меркур».

Компания «РОЛЬФ-Импорт Казахстан» впервые в республике пошла на беспрецедентный шаг, решив выбрать единственный дилерский центр на территории нашей страны. Данное решение было принято для лучшего сервиса и комфорта клиентов. До февраля текущего года компаниям было дано время для подготовки предложений, то есть был проведен «тендер» между тремя компаниями.

И вот буквально на прошлой неделе стало известно, что компания «Рольф-Импорт Казахстан» выбрала дилера, который будет совершать не только продажи, но и обслуживание автомобилей марки Mitsubishi. Предпочтение было отдано группе компаний Allur Auto.

В планах компании занять лидирующие позиции на рынке продаж новых автомобилей. А обусловлено это несколькими факторами. Во-первых, хорошим модельным рядом, а как мы помним, он включает в себя такие модели, как: Mitsubishi ASX, L200, Lancer X, Pajero, Pajero Sport, Outlander XL. Во-вторых, улучшением качества сервиса в дилерской сети.

Еще одним из новых подходов по улучшению качества дилерской сети является уникальная программа помощи на дорогах Mitsubishi Assistance Package.

Располагаться дилерский центр будет на «самом автомобильном» проспекте Суюнбая. Общая площадь составит 3600 кв. м. Из них 750 кв. м будет отведено под шоу-рум, позволяющий демонстрировать весь модельный ряд марки Mitsubishi. Под сервисную зону, которая будет укомплектована самым современным оборудованием и опытным персоналом, планируется 800 кв. м. На этой площади будет размещено 10 постов с подъемниками, 3 поста для электроработ, 10 постов кузовного цеха, покрасочная камера и робот для выпрямления кузовов поврежденных автомобилей. Пропускная способность сервисной зоны составит до 40 автомобилей в день, без учета кузовного цеха. 800 кв. м нового автоцентра будет выделено для кузовного цеха, в котором клиенты дилерского центра смогут получить профессиональную помощь от специалистов, имеющих высокую техническую квалификацию.

Склад запасных частей расположен здесь же, в автоцентре, и будет насчитывать 2000 – 2500 наименований запасных частей и аксессуаров.

К удобствам клиентов будет также большой паркинг, комната отдыха со свежей прессой, кабельным ТВ и прохладительными напитками, магазин аксессуаров, WI-FI и индивидуальные тест-драйвы понравившейся модели. Объем инвестиций, который компания AllurAuto вкладывает в строительство автоцентра, составляет порядка $3-5 млн.

Дилерский центр будет соответствовать полноценному комплексу 3S (sale, service spare parts – продажа, сервис и запасные части). А увидим мы его в действии во 2 квартале 2013 года.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

18.04.2012 • 09:43 711

Loading...