27.03.2012 • 17:21 901

Прибыль авансом!

Вспомните далекое детство, когда за пару недель до дня рождения ты раскрываешь секрет, что родители уже купили подарок и припрятали его где-то совсем рядом. И ты с наивной улыбкой и неистово просящим взглядом уговариваешь маму вручить тебе этот желанный, но недоступный клад. Конечно же, она сдается, и праздник словно начинается уже с этого самого дня.

Или вспомните чудесные студенческие годы, когда, усиленно занимаясь, ты заранее узнаешь, что получишь заветную пятерку в зачетку «автоматом», благодаря тому, что уже заслужил доверие преподавателя. И словно гора с плеч – твоя оценка уже в кармане, да еще и день экзамена оказывается свободным для личного времяпрепровождения. Замечательно!

Ну и, наконец, почти у каждого бывало, что зарплата «разлетится» за неделю и, затаив надежду, ты идешь в бухгалтерию практически с таким же как в детстве умоляющим взглядом просить аванс. Главбух говорит сокровенное «да», широким росчерком ставит на заявлении свою ценную подпись, а ты спешишь за своими «кровными», думая, как хорошо, что ты – ответственный сотрудник и вызываешь доверие руководства.

Приятно получать предназначенное тебе раньше срока, вдвойне приятно осознавать, что получил ты это не просто так, а потому, что заслужил доверие.

В юбилейный год Цеснабанк делает приятные подарки клиентам! В благодарность за лояльность и доверие Банку своих сбережений Цеснабанк выплачивает проценты по депозиту авансом – непосредственно в день открытия вклада. Новый депозит «Аванс» от Цеснабанка можно назвать уникальным продуктом, так как подобные условия выплаты процентов можно встретить очень редко. Теперь клиентам не нужно ждать окончания срока действия договора по вкладу или каждый месяц приходить в Банк для снятия процентов. Посетить Банк придется всего два раза – при внесении денег, получив при этом сразу всю начисленную прибыль, и при закрытии договора банковского вклада. Очень удобно! Такая процедура значительно экономит время клиентов и приносит только положительные эмоции – ведь вознаграждение по депозиту сразу оказывается в карманах его владельца, он в тот же день понимает, какой доход имеет со своих сбережений и не переживает, попадет ли в срок начисленная сумма на его счет. Все решено заранее! Отличным плюсом депозита «Аванс» является минимальная сумма вклада – 50 000 тенге или 350 долларов США, то есть депозит доступен широким слоям населения. Ставка вознаграждения является неизменной в течение всего срока действия договора, и за 3 года хранения денег клиент может получить до 21% прибыли! Три года является максимальным сроком для депозита «Аванс», по выбору клиента срок может также составить один или два года хранения. Все депозиты Цеснабанка гарантированы Казахстанским фондом гарантирования депозитов, так что каждый вкладчик уверен в сохранности своих средств.

Приведем конкретный пример расчета: при открытии депозита «Аванс» на сумму 150 000 тенге сроком хранения 3 года, проценты по депозиту составят 31 500 тенге за весь срок и будут, можно сказать, мгновенно выплачены клиенту! Согласитесь, достойная сумма!

Депозиты Цеснабанка являются очень популярными среди населения. За первый месяц наступившего года объем депозитной базы физических лиц увеличился в Банке на 5,2%, составив 104,5 млрд тенге. По данному показателю Цеснабанк входит в десятку крупнейших банков Казахстана. В прошлом году прирост депозитной базы Цеснабанка оказался одним из самых динамичных по рынку, что свидетельствует о доверии клиентов и их постоянном притоке. Это налагает на Банк большую ответственность и подвигает его на создание новых, выгодных и интересных для клиентов продуктов, таких как депозит «Аванс».

Для вкладчиков Цеснабанка – это не последняя новинка в 2012 году. Скоро их ожидает очередное пополнение в депозитной линейке, которое будет не менее привлекательным. В год своего 20-летия Цеснабанк запланировал внедрение большого количества продуктов и услуг как для физических, так и для юридических лиц. Каждый сегмент уже получил свою новинку в начале года, и эта тенденция продолжится.

Цеснабанк благодарит своих клиентов за доверие и готов отплатить тем же, доверяя прибыль по депозиту авансом в день его открытия.

Депозит «Аванс» от Цеснабанка. Доверие – начало ответственности!

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

27.03.2012 • 17:21 901

Loading...