USD
478.58₸
EUR
520.84₸
RUB
5.44₸
BRENT
83.16$
+0.590
BTC
66958.30$
-207.600

Открытие автосалона Ford в Казахстане

Около трех лет американский бренд отсутствовал в Казахстане. И вот на прошедшей неделе прошло торжественное открытие первого а...

Share
Share
Share
Tweet
Share

Около трех лет американский бренд отсутствовал в Казахстане. И вот на прошедшей неделе прошло торжественное открытие первого автосалона Ford в Казахстане, а также состоялась презентация двух моделей Focus и Mondeo. По словам регионального директора по продажам Энтони Дентона – «это только начало».

С 2010 года компания Caspian Motors, входящая в состав RMA Group, является официальным дистрибьютором автомобилей Ford в Казахстане. В планах компании в ближайшее время планируется открытие сети автосалонов и сервисных центров, кроме того, будут представлены новые модели Ford. Новые автоцентры откроются в Астане и Атырау в ближайшее время. В 2012 году на карте Казахстана появится еще пять городов, где официально будет продаваться широкая линейка автомобилей всемирно известного бренда. Будут представлены как уже известные модели бренда, так и самые последние новинки. В автосалонах появятся Kuga, пикап Ranger и построенный на его базе семиместный Everst, американский Explorer, Expedition и даже очень популярный за океаном пикап F-серии.

В следующем году компания планирует реализовать 600 автомобилей, а уже в 2013 году удвоить свои продажи. Помимо этого, ведутся переговоры с российским производителем Ford. Возможно, с такими темпами и с таким стартом уже через год автомобиля Ford будут расходится на «ура».

Сейчас в салоне можно приобрести следующие автомобили: Ford Focus II, в кузове – седан, с бензиновым двигателем 1,6 л, 5-тиступенчатой механической коробкой передач и 1,6 л автомат. На механику цены стартуют с отметки 3 244 000 тенге, а вот за автомат – от 3 598 400 тенге.

Также в салоне можно будет приобрести New Focus III Trend – хэтчбек. 1,6 л, 105 л.с., с 5-тиступенчатой коробкой передач. В стандартной комплектации автомобиль можно будет приобрести за 4 056 000 тенге.

Ну и знакомый всем Ford Mondeo, в кузове – седан, с объемом двигателя 2,3 л, который работает в паре с 6-тиступенчатой коробкой передач, «лошадок» при этом будет 160. Здесь цены стартуют с отметки 5 075 200 тенге, все зависит от комплектации авто.

На все автомобили действует гарантия 2 года без ограничения пробега.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Вам может быть интересно

Читайте Kapital.kz в Google News Kapital Telegram Kapital Instagram Kapital Facebook
Вверх
Комментарии
Выйти
Отправить
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий
Новый пользователь? Регистрация
Вам необходимо пройти регистрацию, чтобы отправить комментарий
Уже есть аккаунт? Вход
По телефону По эл. почте
Пароль должен содержать не менее 6 символов. Допустимо использование латинских букв и цифр.
Введите код доступа из SMS-сообщения
Мы отправили вам код доступа. Если по каким-то причинам вы не получили SMS, вы можете отправить его еще раз.
Отправить код повторно ( 59 секунд )
Спасибо, что авторизовались
Теперь вы можете оставлять комментарии.
Вы зарегистрированы
Теперь вы можете оставлять комментарии к материалам портала
Сменить пароль
Введите номер своего сотового телефона/email для смены пароля
По телефону По эл. почте
Введите код доступа из SMS-сообщения/Email'а
Мы отправили вам код доступа. Если по каким-то причинам вы не получили SMS/Email, вы можете отправить его еще раз.
Пароль должен содержать не менее 6 символов. Допустимо использование латинских букв и цифр.
Отправить код повторно ( 59 секунд )
Пароль успешно изменен
Теперь вы можете авторизоваться
Пожаловаться
Выберите причину обращения
Спасибо за обращение!
Мы приняли вашу заявку, в ближайшее время рассмотрим его и примем меры.