USD
450.79₸
EUR
482.21₸
RUB
5.05₸
BRENT
82.90$
+0.350
BTC
66158.40$
-547.400

NEC открыл представительство в Казахстане

В Алматы состоялась торжественная церемония открытия представительства ЗАО «NEC Нева Коммуникационные Системы» в Казахстане....

Share
Share
Share
Tweet
Share

В Алматы состоялась торжественная церемония открытия представительства ЗАО «NEC Нева Коммуникационные Системы» в Казахстане.

«Открытие офиса в Алматы – логичный шаг в развитии деятельности компании на рынке Казахстана, где NEC работает с 2006 года», – говорит Раймонд Армес, заместитель генерального директора ЗАО «NEC Нева Коммуникационные Системы». «Сегодня мы предлагаем нашим клиентам новые решения и последние технологические достижения корпорации NEC в сфере «облачных» вычислений и общественной безопасности. Расширение продуктового портфеля вместе с ростом интереса заказчиков в Казахстане создают для нас новые бизнес-перспективы и позволяют рассчитывать на отличные результаты».

По словам Александра Пака, главы нового представительства, у компании в Казахстане большие планы. Помимо телекоммуникационного оборудования, она готова предложить ИТ-решения, «облачные» вычисления и системы общественной безопасности.

«Основной наш заказчик сейчас – это компания «Казахтелеком», мы тесно сотрудничаем с компанией «КазТрансКом». Помимо этого, хотим работать с операторами сотовой связи – GSM Казахстан/Kcell, Tele2 и Beeline. И у нас уже есть определенные наработки c некоторыми из этих компаний. Мы готовы предложить им наши решения, связанные с 3G, «облачные» вычисления, которые тоже предназначены для операторов связи, в том числе для сотовых. Мы хотим все новые решения продвигать на местном рынке. У нас есть решения по LTE, которые будут востребованы на рынке», – пояснил Александр Пак.

К примеру, в соседней России деятельность компании NEC началась в конце семидесятых годов прошлого века с участия в крупномасштабном проекте по организации космической связи Intelsat в Дубне для обеспечения телевещания на Олимпиаде-80. За более чем сорокалетний период работы NEC в России портфель решений значительно расширился. Мировой опыт, безупречное качество и инновационный подход стали базой для реализации целого ряда масштабных телекоммуникационных проектов: строительство самой длинной в мире Транссибирской радиорелейной линии, протяженностью более 7,5 тыс. километров, строительство ВОЛС Новосибирск – Хабаровск, протяженностью более 5 тыс. километров, запуск спутника ГПКС «Экспресс–АМ1» с модулем полезной нагрузки NEC.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Вам может быть интересно

Читайте Kapital.kz в Google News Kapital Telegram Kapital Instagram Kapital Facebook
Вверх
Комментарии
Выйти
Отправить
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий
Новый пользователь? Регистрация
Вам необходимо пройти регистрацию, чтобы отправить комментарий
Уже есть аккаунт? Вход
По телефону По эл. почте
Пароль должен содержать не менее 6 символов. Допустимо использование латинских букв и цифр.
Введите код доступа из SMS-сообщения
Мы отправили вам код доступа. Если по каким-то причинам вы не получили SMS, вы можете отправить его еще раз.
Отправить код повторно ( 59 секунд )
Спасибо, что авторизовались
Теперь вы можете оставлять комментарии.
Вы зарегистрированы
Теперь вы можете оставлять комментарии к материалам портала
Сменить пароль
Введите номер своего сотового телефона/email для смены пароля
По телефону По эл. почте
Введите код доступа из SMS-сообщения/Email'а
Мы отправили вам код доступа. Если по каким-то причинам вы не получили SMS/Email, вы можете отправить его еще раз.
Пароль должен содержать не менее 6 символов. Допустимо использование латинских букв и цифр.
Отправить код повторно ( 59 секунд )
Пароль успешно изменен
Теперь вы можете авторизоваться
Пожаловаться
Выберите причину обращения
Спасибо за обращение!
Мы приняли вашу заявку, в ближайшее время рассмотрим его и примем меры.