06.07.2011 • 13:22 1019

7-я одиссея в казахские степи

По словам легендарного актера Арманда Ассанте, который приехал на фестиваль экшн-фильмов в Астане, в Голливуде сейчас наметился кризис. Он заключается в том, что банкиры правят искусством и оно перестает быть искусством. Все сюжеты и сценарии подчинены лишь коммерческой выгоде. В этом отношении фестиваль «ASTANA» может быть альтернативой этой тенденции.

Этот приезд в нашу страну стал уже седьмым визитом Арманда. Но при этом актер признается, что для него каждый приезд в Казахстан – это большая привилегия и удача, так как каждый раз он все больше погружается в культуру и историю нашего государства. Сложная, неоднозначная и порой трагичная история нашей страны увлекает г-на Ассанте и он постоянно пытается больше узнать о ней. Более того, г-н Ассанте испытывает некоторую гордость от того, что вплотную соприкасается с историей нашего государства, встречаясь с учеными, исследователями и известными казахстанцами. Ведь очень многим людям в мире так мало известно о Казахстане.

Арманд Ассанте сейчас задействован в одном проекте «Казакфильма». В этом фильме он играет ученого, который предвидит катастрофу будущего. Это картина о том, что в будущем люди перестанут контролировать массовое поведение в обществе.
Кроме этого из большой любви к Казахстану, его г-н Ассанте сейчас начал свой собственный первый документальный проект в Астане. «В этом фильме я стараюсь показать Казахстан каким он есть, без преувеличений и перегибов», - поясняет актер.


 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

06.07.2011 • 13:22 1019

Loading...