7-я одиссея в казахские степи

06.07.2011 • 13:22 1247

7-я одиссея в казахские степи

По словам легендарного актера Арманда Ассанте, который приехал на фестиваль экшн-фильмов в Астане, в Голливуде сейчас наметился кризис. Он заключается в том, что банкиры правят искусством и оно перестает быть искусством. Все сюжеты и сценарии подчинены лишь коммерческой выгоде. В этом отношении фестиваль «ASTANA» может быть альтернативой этой тенденции.

Этот приезд в нашу страну стал уже седьмым визитом Арманда. Но при этом актер признается, что для него каждый приезд в Казахстан – это большая привилегия и удача, так как каждый раз он все больше погружается в культуру и историю нашего государства. Сложная, неоднозначная и порой трагичная история нашей страны увлекает г-на Ассанте и он постоянно пытается больше узнать о ней. Более того, г-н Ассанте испытывает некоторую гордость от того, что вплотную соприкасается с историей нашего государства, встречаясь с учеными, исследователями и известными казахстанцами. Ведь очень многим людям в мире так мало известно о Казахстане.

Арманд Ассанте сейчас задействован в одном проекте «Казакфильма». В этом фильме он играет ученого, который предвидит катастрофу будущего. Это картина о том, что в будущем люди перестанут контролировать массовое поведение в обществе.
Кроме этого из большой любви к Казахстану, его г-н Ассанте сейчас начал свой собственный первый документальный проект в Астане. «В этом фильме я стараюсь показать Казахстан каким он есть, без преувеличений и перегибов», - поясняет актер.


 

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

06.07.2011 • 13:22 1247

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
7-я одиссея в казахские степи
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика