04.12.2012 • 17:50 1647

Акционеры БТА Банка одобрили План реструктуризации

Внеочередное общее собрание акционеров «БТА Банка» одобрило План реструктуризации. Об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили в пресс-службе банка. 

В общем собрании акционеров приняли участие акционеры, владеющие в общей сложности 86,7% всех размещённых акций банка. При этом решение об одобрении Плана реструктуризации было принято большинством в 99,4%. В том числе владельцы Глобальных Депозитарных Расписок (GDR) банка, представленные на общем собрании акционеров в количестве 33% от всех размещённых GDR, одобрили План реструктуризации большинством в 89,5%.

Кроме того, одобрено заключение всех соглашений и осуществление всех действий, предусмотренных в Плане реструктуризации. Следующим этапом процесса одобрения будет собрание кредиторов, которое состоится 5 декабря 2012 года в 10:00 по времени Алматы.

После завершения собрания кредиторов банк проведёт две телефонные онлайн-конференции с международными инвесторами и прессой. Первая телефонная конференция будет проведена 5 декабря 2012 года в 17:00 по времени Гонконга, 15:00 по времени Алматы, 9:00 по времени Лондона. Вторая телефонная конференция пройдёт в этот же день в 20:00 по времени Алматы, 14:00 по времени Лондона, 9:00 по времени Нью-Йорка.

В ходе конференций банк представит результаты собрания кредиторов и проинформирует, какие следующие шаги необходимо совершить кредиторам в отношении механизма возможного обмена, доступного определённым кредиторам, и распределения причитающихся возмещений.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

04.12.2012 • 17:50 1647

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus