Уже 12 тысяч казахстанцев открыли счета для зачисления денег из ЕНПФ

Отбасы банк обновил мобильное приложение

Share
Share
Share
Tweet
Share
Лайфхакер

Лайфхакер

Свыше 12 тыс. казахстанцев открыли специальные счета для снятия единовременных пенсионных выплат через мобильное приложение ЖССБ 24 и видеозвонок. Об этом центру деловой информации Kapital.kz сообщили в Отбасы банке.

В пресс-службе банка пояснили, что «изучили трудности, с которыми столкнулись пользователи, и устранили их в обновленном приложении». «Мы улучшили функцию распознавания документов и повысили скорость работы приложения. Для обновления приложения ЖССБ 24 просим вас скачать его в Play Market. Обновление в AppStore будет доступно чуть позже. Также напоминаем, что если вы столкнулись с трудностями в открытии спецсчета через приложение ЖССБ 24, его можно открыть через видеозвонок по ссылке в био», - рассказали в Отбасы банке.

Отметим, что Единый накопительный пенсионный фонд (ЕНПФ) опубликовал предварительные размеры порогов достаточности на 2021 год для использования части пенсионных накоплений на решение жилищного вопроса, лечение или передачи в доверительное управление.

13 января Отбасы банк приступил к открытию специальных текущих счетов для зачисления единовременных пенсионных выплат как уполномоченный оператор. «Вкладчики ЕНПФ, которые планируют использовать единовременные пенсионные выплаты для улучшения жилищных условий и (или) оплаты лечения, могут открыть специальные текущие счета в АО «Жилищный строительный сберегательный банк «Отбасы банк» в режиме онлайн», - пояснили в пресс-службе. В фининституте представили алгоритм для мобильного приложения.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: