Как бизнес защищал своих сотрудников от коронавируса

От покупки страхового полиса до получения денег

Share
Share
Share
Tweet
Share

Внезапно начавшаяся и динамично прогрессирующая эпидемия вируса нового типа COVID-19 обрушилась неожиданно для всех и уже показала свое негативное влияние практически на каждый малый и средний бизнес, затормозив развитие экономики всей страны.

Пандемия, сопровождающаяся карантином и запретами на работу, застала врасплох не только владельцев бизнеса, но и работников, которые внезапно стали ограничены в своих финансовых возможностях. В обществе повисли вопросы: как долго продлится карантин? Готовиться ли к самым неожиданным вариантам развития инфекции? Надолго ли хватит иммунитета к новому коронавирусу? А самое главное – где взять неподъемную сумму денег на лечение, учитывая растущее число заболевших?

К сожалению, в момент первой волны распространения коронавируса не все люди приняли решение застраховать себя и своих родных от возможных последствий – и скрипя зубами прогадали. Однако те, кто все же решился приобрести страховку, получили на сегодняшний день страховую выплату от СК «Евразия» в  размере 53 000 000 тенге. Как все происходило – от покупки страхового полиса до получения денег – смотрите в интервью сотрудников ТОО «КазПерСтрой», одними из первых застраховавшихся от коронавируса в Казахстане и в последствии получивших 12 000 000 тенге.

Интервью с застрахованными клиентами:

Напомним, АО «Страховая компания «Евразия» в начале февраля текущего года первым среди всех страховых компаний разработало для граждан Республики Казахстан специальную программу страхования, согласно которой каждый желающий мог застраховаться от надвигающейся волны заражений.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: