Народный Банк: переговоры о продаже не ведутся

Об этом говорится в официальном заявлении банка

Share
Share
Share
Tweet
Share

АО «Народный Банк Казахстана» официально заявляет, что информация о якобы переговорах Банка со стратегическим партнером по продаже акций, не соответствует действительности.

«Распространение заведомо ложной информации преследуется в соответствии с действующим законодательством. В этой связи, учитывая характер вышедшего материала, Банк, в соответствии с действующим законодательством Республики Казахстан, оставляет за собой право обратиться в судебные и правоохранительные органы для защиты своих законных прав», - говорится в сообщении банка.

Также указывается, что «Народный Банк Казахстана» «располагая достаточными резервами, обладая наилучшими рейтингами финансовой устойчивости среди казахстанских БВУ без иностранного участия, уверенно преодолевая все вызовы и подтвердив свою позицию Лидера финансовой системы Казахстана, продолжает свою деятельность согласно заданной стратегии технологичного развития».

Ранее появилась информация о том, что Народный банк и Сбербанк, якобы, ведут переговоры по сделке. 

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: