USD
429.37₸ ↓
-2.450
EUR
504.34₸ ↓
-1.230
RUB
5.55₸ ↑
+0.030
BRENT
40.97$
BTC
10601.00$ ↓
-0.013
ETH
352.65$ ↓
-0.010
LTC
46.60$ ↑
+0.012
ГлавнаяФинансыВ регионах отделения ЕНПФ переведены на дистанционный режим работы

В регионах отделения ЕНПФ переведены на дистанционный режим работы

В офисах фонда будут работать дежурные сотрудники
Фото: Руслан Пряников
Фото: Руслан Пряников

Региональные отделения АО «ЕНПФ» переведены на удаленный (дистанционный) режим обслуживания и оказания пенсионных услуг вкладчикам. Такая мера принята из-за пандемии коронавируса и введении в Казахстане чрезвычайного положения с 16 марта 2020 года, сообщили центру деловой информации Kapital.kz  в пресс-службе фонда.

Центральный офис и все региональные отделения ЕНПФ продолжают свою деятельность. В случаях, не терпящих отлагательств и требующих очного обслуживания, в интересах клиентов в офисах ЕНПФ будут работать дежурные сотрудники, с которыми можно предварительно связаться по телефонам, список которых размещен на сайте enpf.kz.

«В настоящее время вкладчикам и получателям доступны пенсионные услуги в режиме онлайн, включая следующие виды услуг: получение выписки о состоянии индивидуального пенсионного счета на сайте enpf.kz или через мобильное приложение с помощью зарегистрированного ИИН и пароля или электронной цифровой подписи (ЭЦП); получение выписки о состоянии индивидуального пенсионного счета через портал egov при наличии электронной цифровой подписи или посредством SMS на номер телефона, зарегистрированный в системе mgov; внесение изменений и/или дополнений в реквизиты вкладчика (получателя); заключение договора о добровольном пенсионном обеспечении на сайте enpf.kz; предварительная проверка документов при оформлении пенсионных выплат (в зависимости от вида выплат) и другие виды услуг», - рассказали в фонде.

Получить консультацию у специалистов call-центра ЕНПФ можно по короткому номеру 1418 или по номеру +7 777 000 14 18. Консультации также доступны на корпоративном сайте www.enpf.kz, посредством чат-бота в WhatsАpp, Viber, официальных страниц ЕНПФ в Instagram, Facebook, ВКонтакте, Twitter Telegram, Одноклассники.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.
Подпишитесь на дайджест

Краткий обзор главных новостей недели

Новости партнеров: