USD 412.10₸ ↓ -1.020
EUR 454.34₸ ↑ +1.480
RUB 5.82₸
BRENT 33.39$ ↓ -0.280
BTC 9067.65$ ↑ +0.025
ETH 205.55$ ↑ +0.021
LTC 43.41$ ↑ +0.026
Курсы валют в Казахстане
ГлавнаяФинансыНаличные за 5 минут от Банка Хоум Кредит

Наличные за 5 минут от Банка Хоум Кредит

Клиенты банка могут оформлять кредит, даже если находятся за пределами Казахстана.

Банк Хоум Кредит одним из первых отечественных банков запустил онлайн-кредит наличными полного цикла в Казахстане. Что это значит для клиента? Это значит, что теперь, если вам срочно нужны деньги, то вы просто оставляете заявку в мобильном приложении банка, проходите несколько шагов одобрения займа и получаете деньги на счет.

Вся процедура занимает не более 5 минут. И теперь клиенты банка могут оформлять кредит, где бы они не находились – даже за пределами Казахстана.

Разработчики продукта постарались сделать все, чтобы процесс оформления кредита был максимально оперативным и комфортным для клиента, при этом банк посещать не нужно. Все, что необходимо, это иметь только удостоверение личности и смартфон с камерой, а все остальное за клиента сделает банк.

6ecc91eef063202bf24779a31d5.PNG

«Запуск данного продукта позволил нам стать одним из первых, и пока единственным банком в Казахстане, который позволяет получить наличный кредит в режиме онлайн не просто удаленно, но и без наличия карт-счета или расчетного счета в нашем банке. Если у клиента этого нет, мы открываем все дистанционно в течение нескольких минут. На данный момент ни один банк в нашей стране не имеет аналогичного решения. Более того, весь процесс выдачи кредита происходит в мобильном приложении. Нет никакой необходимости идти к банкомату или в офис. Деньгами клиент может воспользоваться любым удобным способом: перевести деньги на карту любого банка РК или сразу оплатить необходимую услугу, не выходя из мобильного приложения Банка», - сообщил Олжас Кенжебулатов, начальник управления развития онлайн-бизнеса.

Важно отметить, что при этом максимальная сумма кредита остаётся без изменений – клиент может получить до 2 000 000 тенге на срок от 6 до 60 месяцев.

Пока новым продуктом могут воспользоваться и оценить его достоинства только лояльные клиенты банка с хорошей кредитной историей, но представители финансового института уверяют, что в самом ближайшем будущем данный процесс будет доступен для всех пользователей мобильного приложения Home Credit Bank Kazakhstan.

Обновление уже доступно для пользователей Android. Опробовать сервис можно прямо сейчас!

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.
Подпишитесь на дайджест

Краткий обзор главных новостей недели

Новости партнеров: