Прогноз по долговым рейтингам Kaspi bank понижен

11.07.2014 • 13:24 3758

Прогноз по долговым рейтингам Kaspi bank понижен

Прогноз по BFSR и долгосрочным депозитным рейтингам банка остается стабильным

Moody's Investors Service подтвердило рейтинговые оценки Kaspi Bank, прогноз по долговым рейтингам банка изменен со «стабильного» на «негативный». Об этом говорится на сайте Казахстанской фондовой биржи со ссылкой на рейтинговое агентство, передает деловой портал Kapital.kz.

«Moody's Investors Service сегодня подтвердило депозитные рейтинги B1/Not Prime Kaspi Bank и рейтинг финансовой устойчивости банка (BFSR), эквивалентный базовой оценке кредитоспособности (BCA), на уровне b1. Moody's также подтвердило рейтинги приоритетного необеспеченного долга банка в местной и иностранной валюте на уровне B1, рейтинги его субординированного долга в местной валюте на уровне B2 и рейтинг по национальной шкале на уровне Ba2.kz. Прогноз по BFSR и долгосрочным депозитным рейтингам Kaspi Bank остается стабильным, в то время как прогноз по долговым рейтингам банка был изменен со «стабильного» на «негативный», - отмечается в сообщении агентства.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

рейтинг kaspi bank Moody's Investors Service

11.07.2014 • 13:24 3758

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus