Банк Астана-финанс провел ребрендинг
АВТОР

07.05.2014 • 11:38 5637

Банк Астана-финанс провел ребрендинг

Банк уведомил об этом на своей странице в Facebook

В мае 2014 года Банк «Астана-финанс» произвел ребрендинг. Об этом сообщает деловой портал Kapital.kz со ссылкой на опубликованную информацию на официальной странице Банка «Астана-финанс» в Facebook.

«Теперь Банк «Астана-финанс» осуществляет деятельность под новым торговым знаком «Банк Астаны»», - сообщается на странице банка в социальной сети. 

Отметим, что «Банк «Астана-финанс» начал свою деятельность в 2008 году. По информации, размещенной на официальном сайте банка акционерами банка являются: АО «Астана-финанс», Кенес Ракишев  и Олжас Тохтаров. Активы банка на 1 апреля 2014 года достигли отметки 87,5 млрд. тенге, ссудный портфель – 69,2 млрд. тенге. Обязательства банка составили 74,8 млрд. тенге, объем вкладов юридических лиц – 64,7 млрд. тенге. Собственный капитал банка достиг 12,7 млрд. тенге.  

Ранее несколько крупных банков провели ребрендинг. В 2008 году АО «Банк Каспийский» сменил название на АО «Kaspi bank». В феврале 2008 года была завершена процедура перерегистрации АО «Банк ТуранАлем» и фининститут получил новое официальное название - АО «БТА Банк». Работы по ренеймингу и ревизуализации банка и его дочерних компаний были завершены в течение 2008 года.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Кенес Ракишев ребрендинг банк Астана-Финанс ренейминг новости Астаны

07.05.2014 • 11:38 5637

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus