КазНитрогенГаз купил 99,75% доли АТФБанка

15.03.2013 • 21:50 3712

КазНитрогенГаз купил 99,75% доли АТФБанка

UniCredit Bank Austria подписал договор купли-продажи акций с ТОО «КазНитрогенГаз» («КНГ») о продаже 99,75% в казахстанском «АТФБанка» на общую сумму равную приблизительно 1.0x собственного капитала Группы АТФБанка на дату закрытия1 сделки. Говорится в сообщении, размещенном на сайте «АТФБанка».

Сделка подлежит одобрению  регулирующими органами, которое, как ожидается, будет получено в марте 2013 года.

«КНГ» - холдинговая финансовая компания. «КНГ» намерена быть одним из ключевых игроков на рынке финансовых услуг, и приобретение АТФБанка является основой данной стратегии. Будучи казахстанской компанией, «КНГ» твердо намерена развивать банк и рынок банковских услуг, внося свой вклад в развитие экономики Казахстана.

На сегодняшний день АТФБанк является одним из пяти крупнейших банков Казахстана и имеет три дочерние организации: АО «АТФ Финанс», ТОО «ATФ Инкассация», ОАО «UniCredit Bank» (Кыргызстан). В настоящее время банковская сеть состоит из 17 филиалов и 111 офисов продаж, в которых работают 3 300 сотрудников.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

АТФБанк КазНитрогенГаз UniCredit Bank Austria

15.03.2013 • 21:50 3712

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus