На Достык – Алашанькоу выполнен годовой план

31.12.2012 • 12:16 4285

На Достык – Алашанькоу выполнен годовой план

Выполнен годовой объем грузоперевозок через пограничный переход Достык – Алашанькоу, сообщили деловому порталу Kapital.kz в пресс-службе «КТЖ». 

29 декабря железнодорожники станции Достык отправили на станцию Алашанькоу поезд № 3618 весом 5010 тонн, который и закрыл установленный на 2012 год объем грузоперевозок – 16,5 млн. тонн.

«План выполнен на 100% благодаря общим усилиям и слаженной работе всех служб и участков. Каждый работник вкладывает свой труд в выполнение производственной программы», - отметил директор филиала АО «НК «КТЖ» - «Алматинское отделение дороги» Даулетбай Есимбеков.

В 2011 году общий объем грузоперевозок через пограничный переход Достык - Алашанькоу составил 16 млн. тонн.

На сегодняшний день на станции Достык выполняется полный комплекс операций по приему и отправлению поездов, следующих через государственную границу. Путевое развитие станции состоит из трех приемо-отправочных парков и одного парка для таможенного осмотра составов и вагонов. На станции расположены пункт технического обслуживания вагонов и пункт перестановки вагонов (ППВ) с широкой колеи на узкую колею и обратно и семь перегрузочных мест.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

перевозки КТЖ

31.12.2012 • 12:16 4285

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus