В Казахстане начали продавать VELO

Это инновационные белые никотиновые паучи

Share
Share
Share
Tweet
Share
В Казахстане начали продавать VELO - Kapital.kz

PR

Сегодня компания Бритиш Американ Тобакко (БAT) запускает инновационные никотиновые подушечки VELO (или, как принято называть, паучи) для взрослых курильщиков и потребителей никотина. Потребитель кладет белый пауч под губу, и никотин впитывается через десну, предлагая потребителям удобный, и потенциально менее рискованный способ употребления никотина по сравнению с курением.

VELO не содержит табака. Он изготовлен в Швеции из высококачественных ингредиентов, включая эвкалиптовые и сосновые волокна, никотин фармацевтического качества, воду, ароматизаторы и подсластители. Ассортимент VELO включает в себя различные вкусы и степени крепости никотина для тех потребителей табачных или никотиносодержащих изделий, которые хотят получать никотин без табачного вкуса и дыма.

Новый продукт БAT не имеет дыма, запаха и других хлопот, связанных со многими другими табачными изделиями и никотиновыми продуктами, подчеркивают в компании.

Виталий Коченко, Генеральный Директор British American Tobacco в Казахстане, комментируя запуск VELO, заявил: «Я очень рад запуску VELO в Казахстане и возможности предложить взрослым курильщикам и потребителям никотина инновационный, простой, удобный и приятный способ потребления никотина различной крепости с целым рядом вкусов. Более того, мы считаем, что использование VELO потенциально менее рискованно, чем курение. Широко известно, что вред от сигарет вызван горением табака и вдыханием дыма - VELO не содержит табака, в процессе его использования полностью отсутствует процесс горения. Мы являемся первыми из крупных табачных компаний, которые запустили белые никотиновые паучи без табака в Казахстане. Мы считаем, что VELO является очередным продуктом, который доказывает нашу приверженность к трансформации табачной индустрии, предлагая курильщикам более широкий ассортимент продуктов с потенциально сниженным риском». f8f79dd97092fc1b56d3562483b.jpg

На данный момент VELO доступен в пяти городах Казахстана: Алматы, Нур-Султане, Атырау, Шымкент и Караганда. Крепость продукта определяется точками, указанными на банке: от одной – наименьшая крепость, до четырёх – наибольшая крепость. VELO доступен в Казахстане в следующих вкусовых вариациях и крепости никотина: POLAR MINT (1 и 2 точки), BERRY FROST (1 и 2 точки), ICE COOL (3 точки) и FREEZE (4 точки), по цене 1 500 тенге за одну упаковку. Одной упаковки в среднем достаточно для 3-5 дней потребления. VELO продается в розничных торговых точках, в официальных точках продаж glo.

Следите за новостями и узнавайте подробности на официальной странице в Instagram @velo_pouches_kz, онлайн на сайте https://velo.com/kz, а также по бесплатному телефону горячей линии 5757.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Вверх
Новости партнеров: