В таможню можно устроиться в режиме онлайн

29.08.2012 • 11:28 2653

В таможню можно устроиться в режиме онлайн

Алматы. 29 августа. Kapital.kz – Таможенные органы в пилотном режиме запустили в работу сервис «Вакансия», который доступен на сайте ведомства. Об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили в пресс-службе комитета таможенного контроля.  

Кандидаты, желающие проходить службу в таможне, теперь смогут подать заявку через сервис wеb-портала www.e.customs.kz, который работает и обеспечивает отбор среди желающих.

При заполнении анкеты предусмотрены графы - наименование таможенного органа для трудоустройства и предполагаемая сфера деятельности. После заполнения, анкета автоматически поступает на электронную почту ответственного лица подразделения кадровой службы, указанного в анкете. Одновременно кандидату направляется подтверждение-уведомление о том, что заявке присвоен регистрационный номер и его сведения для приема на службу были отправлены на рассмотрение. О результатах рассмотрения сообщит позже сотрудник кадровой службы.

Запуск сервиса «Вакансия» обеспечит прозрачность и открытость при приеме на службу в таможенные органы, считают в ведомстве. В ходе пилотного проекта комитет таможенного контроля призывает всех заинтересованных лиц направлять отзывы и предложения об улучшении работы сервиса «интернет-конкурс».

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

таможня работа анкета

29.08.2012 • 11:28 2653

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus