Номад Life занимает 18,7% рынка по страхованию жизни

27.06.2012 • 10:56 1749

Номад Life занимает 18,7% рынка по страхованию жизни

Алматы. 27 июня. Kapital.kz – АО «КСЖ «Номад Life» занимает 18,7% рынка по страхованию жизни в Казахстане. Об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили в пресс-службе компании со ссылкой на данные Комитета по контролю и надзору финансового рынка и финансовых организаций Нацбанка.

В компании отметили, что «КСЖ «Номад Life» вошла в тройку лидеров по общим сборам премий в отрасли «страхование жизни» и продолжает лидировать в классе «обязательное страхование работника от несчастного случая», а также в классе «аннуитетное страхование».

Доля рынка АО «КСЖ «Номад Life» на 1 июня 2012 года по классам страхования составляет: пенсионный аннуитет - 26,2%; иные виды аннуитетного страхования - 66,9%; обязательное страхование работника от несчастного случая – 34,2%; страхование жизни - 0,4%, аннуитет ОР - 4,4%.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

27.06.2012 • 10:56 1749

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus