СК Евразия перестраховала риски энергохолдинга Франции

11.06.2012 • 05:20 1636

СК Евразия перестраховала риски энергохолдинга Франции

Алматы. 11 июня. Kapital.kz – СК «Евразия» участвует в перестраховании энергетического холдинга GDF Suez, контролируемого правительством Франции. Лимит ответственности страховщика составляет 25 млн. долларов США. Об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили в пресс-службе страховой компании.

По договору перестрахования покрываются имущественные риски холдинга, включая поломку оборудования.

Холдинг осуществляет деятельность в области генерации, передачи и поставки электроэнергии, добычи, транспортировки и поставки природного газа, а также в области альтернативных источников энергии.

В холдинг входят такие крупные энергетические компании, как Tractebel Energia - крупнейший частный производитель электроэнергии в Бразилии; E-CL – первая энергетическая компания Чили; Gasoducto Nor Andino, осуществляющая управление трубопроводами, которые транспортируют газ из Аргентины в Чили; Gasoducto Nor Andino Argentina, специализирующейся на транспортировке газа; Enersur – энергетическая компания Перу; Bahia Las Minas Corp. – крупнейший производитель и поставщик электроэнергии в Панаме.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

11.06.2012 • 05:20 1636

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus