Qazaq Air запускает новый рейс между Алматы и Семеем

25.04.2016 • 12:40 5538

Qazaq Air запускает новый рейс между Алматы и Семеем 25.04.2016 • 12:40

Стоимость билета за перелет будет составлять от 15 597 тенге

Маршрутная сеть авиакомпании Qazaq Air с 6 мая 2016 года дополнится прямым регулярным рейсом Алматы – Семей, об этом центру деловой информации Kapital.kz сообщили в пресс-службе компании.

«Новый маршрут, связывающий один из крупнейших городов Восточно-Казахстанской области с южной столицей республики, будет выполняться на современном комфортабельном авиалайнере Bombardier Q400NextGen дважды в неделю, по средам и пятницам», - уточнили в пресс-службе.

Стоимость билета за перелет из Алматы в Семей продолжительностью 1 час 35 минут начинается от 15 597 тенге в одну сторону, включая пассажирские сборы аэропорта.

«Благодаря совместной работе с аэропортом Семей мы открываем новый маршрут, чтобы обслуживать активный спрос на авиаперевозки по этому направлению, в особенности в летний период. Удобные прямые рейсы свяжут южную столицу с крупным городом Восточного Казахстана с населением 350 тыс. человек, и жителям Семея представится возможность воспользоваться удобными стыковками на авиарейсы через узловой аэропорт Алматы», – отметил и. о. председателя правления АО «Qazaq Air» Блэр Поллок.

Новый рейс расширит географию полетов авиакомпании, поставив Семей в один ряд с городами Алматы, Актобе, Астаной, Атырау, Костанаем, Кызылордой, Павлодаром, Талдыкорганом и Шымкентом.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

авиация Новости Семея Qazaq Air

25.04.2016 • 12:40 5538

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus