Компания Пассажирские перевозки повышает цены на билеты
ФОТОГРАФ

e-kyzylorda.gov.kz

15.04.2016 • 17:50 3993

Компания Пассажирские перевозки повышает цены на билеты

Новые тарифы будут действовать с 25 апреля

Компания «Пассажирские перевозки» (дочернее предприятие Нацкомпании КТЖ ) с 25 апреля текущего года повышает тарифы на пассажирские перевозки железнодорожным транспортом. Об этом корреспондент центра деловой информации Kapital.kz сообщает со ссылкой на данные пресс-службы компании.

Отмечается, что тарифы повышены на основании уведомления Комитета по регулированию естественных монополий и защите конкуренции для снижения убыточности, а также в связи с ростом цен на эксплуатационные расходы.

Тариф на перевозку пассажиров железнодорожным транспортом в межобластном сообщении на все типы вагонов формирования АО «Пассажирские перевозки» повышает на 10%.

Последнее повышение тарифов на перевозку пассажиров железнодорожным транспортом производилось 01 января 2014 года на 7%.

«При этом, на скоростные поезда «Тұлпар-Тальго» сохраняется система гибкого регулирования тарифов, т.е. изменение стоимости билетов в зависимости от срока продажи билетов», – говорится в сообщении компании.

Указывается, что в настоящее время на эти поезда действуют дополнительные скидки до 40% в зависимости от даты продажи билетов (от количество дней до отправления поезда). Кроме того, в целях социальной поддержки для отдельных категорий пассажиров введены специальные скидочные карты. Таким образом, пассажир при наличии дисконтных карт «Ардақты ана», «Қамқор» или «Ардагер+» с учетом системы новых скидок может получить общую скидку до 70%.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

КТЖ пассажирские перевозки железнодорожные билеты

15.04.2016 • 17:50 3993

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus