Финполиция арестовала директора филиала Аграрной кредитной корпорации

16.03.2012 • 06:58 2094

Финполиция арестовала директора филиала Аграрной кредитной корпорации

Алматы. 16 марта. Kapital.kz – Финансовая полиция 15 марта арестовала директора филиала Аграрной кредитной корпорации, сообщили деловому порталу Kapital.kz в пресс-службе департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью.

В отношении  директора филиала АО «Аграрная кредитная корпорация» по Западно-Казахстанской области возбуждено уголовное дело. Бисакаев Е. Г обвиняется в получении взятки в 1 млн. тенге 12 марта 2012 года за оказание содействия в получении льготного кредита по государственной программе «Сыбаға» в сумме 49 млн. тенге, составление положительных актов при проверке целевого использования кредита и общее покровительство.

Как отмечается в сообщении, взятка была получена путем вымогательства представителя одного из товариществ с ограниченной ответственностью.  
 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

финансовая полиция взятка Бисакаев вымогательство

16.03.2012 • 06:58 2094

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus