БТА избирает директоров, представляющих интересы кредиторов

29.02.2012 • 11:11 1617

БТА избирает директоров, представляющих интересы кредиторов

Алматы. 29 февраля. Kapital.kz – АО «БТА Банк» созывает 21 марта собрание держателей старших облигаций и держателей специальных долговых инструментов с дисконтом. На этом собрании будут рассмотрены вопросы о назначении директоров, представляющих интересы кредиторов банка. Об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили в пресс-службе банка.

Отмечается, что назначение директоров подлежит последующему утверждению на общем собрании акционеров банка. Один директор будет назначен от лица держателей старших облигаций, другой - от лица держателей специальных долговых инструментов с дисконтом.

Держателями старших облигаций для избрания на пост директора, представляющего их интересы, была предложена кандидатура Сергея Бабаяна, держателями специальных долговых инструментов с дисконтом – кандидатуры Эндрю Поспиловски и Яцек Бжезински.

Кроме того, банк также определил своих кандидатов: Юрия Войцеховского от лица держателей старших облигаций и Михаила Жернова от лица держателей специальных долговых инструментов с дисконтом.
 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

29.02.2012 • 11:11 1617

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus