Программа Нурлы Жол должна сыграть важную роль в развитии МСБ

Об этом президент Нурсултан Назарбаев сказал в ходе встречи с председателем совета директоров Народного банка

Share
Share
Share
Tweet
Share

Сегодня состоялась встреча президента РК Нурсултана Назарбаева с председателем совета директоров АО «Народный Банк Казахстана» Александром Павловым. Об этом сообщает пресс-служба Акорды.

На встрече были обсуждены вопросы дальнейшего развития банковской системы страны.

Президент Казахстана обратил внимание на высокую ответственность банков второго уровня, через которые в отечественную экономику будут направляться средства на финансирование программы «Нурлы Жол».

Глава государства подчеркнул, что данная программа должна сыграть важную роль в развитии малого и среднего бизнеса, а также оздоровлении финансовой системы.

Александр Павлов отметил, что на сегодняшний день казахстанские банки ощущают влияние внешних факторов и последствия нестабильности на мировых рынках. В этой связи он выразил мнение, что средства, выделяемые для увеличения ликвидности в национальной валюте, позитивно скажутся на устойчивости всей банковской сферы. 

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: