Лучшим корпоративным сайтом стал beeline.kz

Таковы результаты конкурса AWARD.kz

Share
Share
Share
Tweet
Share
Лучшим корпоративным сайтом стал beeline.kz - Kapital.kz

В Алматы прошла 12 Национальная интернет-премия AWARD.kz среди веб-сайтов Казнета и в номинации «Лучшие корпоративные сайты» первое место занял сайт Beeline Казахстан. 

В ежегодном конкурсе участвовало более 5 тыс. сайтов по всему Казахстану, в номинации «Лучшие корпоративные сайты» было подано более 200 заявок.

«Первое место в номинации «Лучшие корпоративные сайты» для компании Beeline Казахстан и для всего Казнета является признанием, что наш сайт понравился многим! Обновленная версия сайта www.beeline.kz дает больше возможности нашим клиентам - выбирать и подключать удобный для них тарифный план, необходимые услуги, и интернет пакеты. Борьба была жесткой, но мы победили и благодарим за это всех, кто проголосовал за нас!» – отмечает главный исполнительный директор Beeline Казахстан Тарас Пархоменко. 

Сайт www.beeline.kz – это современный ресурс для клиентов компании с уникальной функцией «self service». Благодаря данной функции каждый абонент может менять тарифный план, подключать и отключать услуги и интернет пакеты в соответствующем разделе на десктопной и мобильной версии сайта. www.beeline.kz был разработан компаний «AT Consulting», благодаря координированной работе консультантов-разработчиков и Beeline Казахстан, полная миграция заняла 5 часов; спустя 5 часов, все сервисы были запущены в полном объеме.

«Мы признательны Beeline Казахстан за возможность участия в таком масштабном проекте. Благодаря слаженной и профессиональной работе всех участников команды, нам удалось достичь успешного результата. Мы рады, что наш совместный труд был так высоко оценен, и надеемся, что клиенты Beeline также по достоинству оценят обновленный портал», – отметил Борис Троицкий, руководитель представительства AT Consulting в Казахстане. В 2010 году старая версия сайта www.beeline.kz получала награду AWARD.kz - «Приз зрительских симпатий по смс-голосам».

В 2013 приложение для платформ Android, iOS и Windows Phone - «Мой Beeline» заняло первое место в номинации «Мобильные приложения» на 9-ой Национальной интернет-премии AWARD.kz.

В апреле 2014 года компания Beeline Казахстан получила высокую оценку жюри на международном конкурсе «Хрустальная Гарнитура» в номинации «Лучшее применение технологий» за робота-консультанта на сайте www.beeline.kz по имена Дана.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Вверх
Коментарии
Отправить
Новости партнеров:
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий
Введите номер своего сотового телефона и пароль.
Вам необходимо пройти регистрацию, чтобы отправить комментарий
Введите номер своего сотового телефона. Мы отправим вам код доступа, который будет действителен в течение суток.
Пароль должен содержать не менее 6 символов. Допустимо использование латинских букв и цифр.
Введите код доступа из SMS-сообщения
Мы отправили вам код доступа. Если по каким-то причинам вы не получили SMS, вы можете отправить его еще раз.
Отправить код повторно ( 59 секунд )
Спасибо, что авторизовались
Теперь вы можете оставлять комментарии.
Вы зарегистрированы
Теперь вы можете оставлять комментарии к материалам портала
Сменить пароль
Введите номер своего сотового телефона для смены пароля
Введите код доступа из SMS-сообщения
Мы отправили вам код доступа. Если по каким-то причинам вы не получили SMS, вы можете отправить его еще раз.
Пароль должен содержать не менее 6 символов. Допустимо использование латинских букв и цифр.
Отправить код повторно ( 59 секунд )
Пароль успешно изменен
Теперь вы можете авторизоваться
Пожаловаться
Выберите причину обращения
Спасибо за обращение!
Мы приняли вашу заявку, в ближайшее время рассмотрим его и примем меры.