Российские покупатели смогут оценить продукцию казахстанских производителей

Алматы. 11 января. Kapital.kz – Российские покупатели смогут оценить продукцию казахстанских производителей. Казахстанская про...

Share
Share
Share
Tweet
Share

Алматы. 11 января. Kapital.kz – Российские покупатели смогут оценить продукцию казахстанских производителей. Казахстанская продукция появится в российских торговых сетях «МЕТРО Кэш энд Керри Россия». Об этом деловому порталу Kapital.kz в пресс-службе   «Национального  агентства по экспорту и инвестициям «KAZNEX INVEST».

По результатам переговоров с участием руководства Kaznex Invest россияне смогут приобрести товары от таких казахстанских компаний, как «Целинная фабрика деликатесов» (мясо, колбасные изделия), «KORONA EXPORT» (макароны), «RG Brands Kazakhstan» (соки), «Концерн «Цесна-Астык» (макароны), «Астана Агропродукт» (мясо).

Отбор компаний проводился агентством Kaznex Invest совместно с МЕТРО Кэш энд Керри Казахстан. Это не первый опыт совместной работы с сетью МЕТРО. В 2010 году была достигнута договоренность о поставках охлажденного мяса в сети МЕТРО Сибирского региона России.
При содействии Kaznex Invest между Министерством индустрии и новых технологий РК и МЕТРО кэш энд Керри Казахстан   заключен меморандум о сотрудничестве, по которому стороны будут совместно решать вопросы продвижения продукции казахстанских производителей в торговые точки МЕТРО как внутри Казахстана, так и за рубежом. Агентство Kaznex Invest намерено вести переговоры по поставке отечественных товаров и с другими торговыми сетями, представленными в России.   

 
 

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Вверх
Новости партнеров: