USD
448.89₸
-1.070
EUR
487.09₸
-0.580
RUB
4.89₸
+0.030
BRENT
82.50$
+0.120
BTC
59257.70$
+2317.800

ЖК AkbulakHills - инвестиции в статус и комфорт

Все о строительстве нового жилого комплекса премиум-класса в Астане

Share
Share
Share
Tweet
Share
 ЖК AkbulakHills - инвестиции в статус и комфорт- Kapital.kz

Жилой комплекс премиум-класса «AkbulakHills» полностью отвечает всем критериям самого требовательного инвестора с любой точки зрения. Расположенный в элитном респектабельном районе правого берега Астаны, малоэтажный жилой комплекс позволяет сочетать комфортное проживание в тихой исторической части столицы с близостью к деловому центру мегаполиса. При этом вся инфраструктура города также будет доступна жильцам «Акбулак Хиллс», так как в непосредственной близости расположена удобная транспортная развязка, которая при этом не нарушает уютной камерности этого района.

Привлекательность и перспективность ЖК «AkbulakHills» не только в выгодном месторасположении, но и в ультрасовременных технологиях строительства, которые не только гарантируют высочайший уровень качества, но и отвечают последним модным тенденциям и требованиям экологии. Для реализации этого стильного и современного архитектурного проекта, к проектированию и строительству был привлечен один из самых именитых экспертов из числа 50-ти известных архитекторов мира.

Внешне это достойное украшение столицы в стиле функционализма - американской неоклассики, основанной на правильных кубических формах и прямых линиях.  В наружной отделке здания используется несколько видов материалов, каждый из которых решает свою функциональную и дизайнерскую задачу. Нижняя часть жилого комплекса облицована панелями крупнейшего европейского производителя Fundermax в сочетании с клинкерным кирпичом. Верхняя часть фасада «обшита» натуральным камнем-лаймстоун LimraBej, который добывается в Турции и придает архитектурным сооружениям визуальную легкость и воздушность. Также, для утепления фасада используется финская базальтовая минеральная плита, изготовленная из семи видов  базальтового камня, что делает дом очень теплым.

Все материалы, которые использованы для облицовки фасада, не только эстетичны благодаря приятной фактуре и теплой расцветке, но и очень прочны – они не подвергаются механическому воздействию и не выцветают. Поэтому, фасад ЖК «AkbulakHills» будет выглядеть презентабельно и свежо долгие годы.

Большое внимание уделено и созданию гармоничного ландшафтного дизайна, который выгодно подчеркивает и дополняет общий стиль жилого комплекса. Для маленьких жильцов оборудована безопасная, функциональная и яркая детская площадка с полиуретановым покрытием, удобными лавочками и развивающими спортивно-игровыми комплексами.

Подчеркнутой внешней премиальности жилого комплекса ничуть не уступает внутреннее содержание. Особый шарм дому придают уют и функциональность использования холлов  и отделки лестничных маршей с элементами luxury. Пол холла украшает трехцветная керамическая плитка нового поколения с эффектом антискольжения. В оформлении внутренних помещений использованы натуральный мрамор, гранит и 3d панели.

Роскошный лифт немецкой фирмы ThussenKrupр идеально вписывается в общий интерьер, так как представляет собой дизайнерскую находку в стиле минимализма,  цвета “redfire” . 

Входные стальные двери в квартирах обшиты натуральным массивом дуба, а высокие 3-метровые потолки создают в комнатах ощущение пространства. Особое внимание авторами проекта было уделено и оформлению окон. В результате, в каждой комнате установлены большие панорамные «французские» окна, благодаря которым в квартиру проникает много солнечного света и создается особая атмосфера свободы и некоторой торжественности. Впервые в Казахстане, в ЖК «AkbulakHills» применена оконная система фирмы Reynaers, которая  состоит из  7-камерных рамм шириной  85 мм., что значительно повышает ее тепловые характеристики. Устойчивость рамы к царапинам и повреждениям обеспечивает  покрытиеCoatex, которое к тому же, украшает интерьер благодаря глубокому матовому цвету. С ориентацией на резко-континентальный климат Астаны термо-мост в рамах изготовлен из полиамида – прочного, способного выдержать резкие перепады температуры. Тройной стеклопакет японского производства заполнен инертным  газом - аргоном, усиливающим энергосберегающие функции. При этом, внешнее  энергосберегающее стекло не пропускает ультрафиолетовые лучи, оберегая зрение жильцов, мебель и текстиля. В летнее время такое стекло сокращает расходы на кондиционирование помещения, а зимой сохраняет тепло. Внутреннее стекло окон обработано  ионами серебра, что придает ему антибактериальный эффект.

С заботой о комфорте и безопасности проживания в жилом комплексе «AkbulakHills», по всему периметру дома оборудовано видеонаблюдение с оперативной охранной рубкой. Также действует противопожарная система с датчиками дыма и огня.  Для дополнительного спокойствия и помощи жильцам в ЖК «AkbulakHills»  обеспечено круглосуточное присутствие консьержа. А чтобы попасть к своему автомобилю местным жителям достаточно спуститься на уровень первого этажа в теплый паркинг с выходом к лифтам, оборудованный системами вентиляции и пожаротушения, и КПП.

Все это – лишь часть многочисленных достоинств жилого комплекса «AkbulakHills», квартир в котором остается все меньше и меньше, потому что успешные люди не медлят, когда появляется возможность сделать выгодное вложение. Не советуем медлить и вам. Вся информация о ЖК «AkbulakHills» доступна на официальном сайте https://akhills.kz и по телефону +7 (7172) 72 82 82.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Вам может быть интересно

Читайте Kapital.kz в Google News Kapital Telegram Kapital Instagram Kapital Facebook
Вверх
Комментарии
Выйти
Отправить
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий
Новый пользователь? Регистрация
Вам необходимо пройти регистрацию, чтобы отправить комментарий
Уже есть аккаунт? Вход
По телефону По эл. почте
Пароль должен содержать не менее 6 символов. Допустимо использование латинских букв и цифр.
Введите код доступа из SMS-сообщения
Мы отправили вам код доступа. Если по каким-то причинам вы не получили SMS, вы можете отправить его еще раз.
Отправить код повторно ( 59 секунд )
Спасибо, что авторизовались
Теперь вы можете оставлять комментарии.
Вы зарегистрированы
Теперь вы можете оставлять комментарии к материалам портала
Сменить пароль
Введите номер своего сотового телефона/email для смены пароля
По телефону По эл. почте
Введите код доступа из SMS-сообщения/Email'а
Мы отправили вам код доступа. Если по каким-то причинам вы не получили SMS/Email, вы можете отправить его еще раз.
Пароль должен содержать не менее 6 символов. Допустимо использование латинских букв и цифр.
Отправить код повторно ( 59 секунд )
Пароль успешно изменен
Теперь вы можете авторизоваться
Пожаловаться
Выберите причину обращения
Спасибо за обращение!
Мы приняли вашу заявку, в ближайшее время рассмотрим его и примем меры.