USD
451.31₸
+2.420
EUR
487.32₸
+0.230
RUB
4.90₸
+0.010
BRENT
82.63$
-0.250
BTC
62504.80$
+1219.200

Royal Gardens – жизнь на курорте!

В РК пришла новая культура жизни в курортной местности

Share
Share
Share
Tweet
Share
Royal Gardens – жизнь на курорте!- Kapital.kz

Хотели бы вы жить в окружении роскошной природы, дышать свежим горным воздухом, наслаждаться чистой ключевой водой, созерцать красоту гор Заилийского Алатау, слушать пение птиц и шелест ветра, заблудившегося в кронах деревьев? Если да, то новое уникальное предложение от Корпорации «БАЗИС-А» - жилой комплекс Royal Gardens – именно для Вас!

Royal Gardens - идеальный жилой комплекс расположенный в идеальном месте для жизни! С одной стороны он находится в черте города, всего в нескольких минутах от проспекта аль-Фараби, что позволит жителям Royal Gardens быстро и без пробок добираться до деловой части города. С другой стороны, располагаясь на горном плато в окружении великолепных гор Заилийского Алатау, он возвышается над городским смогом и окружен поистине курортной атмосферой.

Архитектура Royal Gardens ни в чем не противоречит окружающей природе. Натуральные материалы, мягкие природные тона фасадов, позволяют домам комплекса стать частью окружающего ландшафта.

Название для этого жилого комплекса тоже выбрано не случайно. В Royal Gardens невероятно пристальное внимание уделено озеленению территории. Здесь будет высажено более полутора тысяч деревьев, около 15 тысяч кустарников и огромное количество цветов. Комплекс будет утопать в зелени и благоухать цветочными ароматами.

Естественные перепады рельефа облагораживаются живописными альпийскими горками. Созданные стараниями дизайнеров беседки и перголы увиты амурским виноградом. Здесь есть даже специальные площадки для барбекю на свежем воздухе!

a087a3c3dd2bddca06c439ec044.jpg

В Royal Gardens круглый царит курортная атмосфера, здесь создано все для того, чтобы вы ежеминутно наслаждались жизнью и по настоящему отдыхали. В Royal Gardens будет располагаться роскошная SPA-зона с большим бассейном под открытым небом, несколько площадок для игр в стритбол, волейбол и футбол, велосипедные дорожки, теннисный корт и ролледром.

При создании проекта архитекторы, вдохновленные красотой окружающей природы, предусмотрели важные детали и одним из ключевых элементов архитектуры Royal Gardens сделали огромные панорамные окна, высокие потолки и открытые террасы. Эти архитектурные приемы позволяют испытывать настоящее удовольствие от потрясающих видов на горы, обилия солнечного света и чистого горного воздуха.

Благодаря тому, что Royal Gardens расположен на горном плато и огорожен по всему периметру, жителям комплекса обеспечена приватность проживания, сюда исключен доступ для посторонних.

Royal Gardens от Корпорации «БАЗИС-А» – это не просто жилой комплекс, а пришедшая в Казахстан новая культура жизни в курортной местности.  

 

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Вам может быть интересно

Читайте Kapital.kz в Google News Kapital Telegram Kapital Instagram Kapital Facebook
Вверх
Комментарии
Выйти
Отправить
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий
Новый пользователь? Регистрация
Вам необходимо пройти регистрацию, чтобы отправить комментарий
Уже есть аккаунт? Вход
По телефону По эл. почте
Пароль должен содержать не менее 6 символов. Допустимо использование латинских букв и цифр.
Введите код доступа из SMS-сообщения
Мы отправили вам код доступа. Если по каким-то причинам вы не получили SMS, вы можете отправить его еще раз.
Отправить код повторно ( 59 секунд )
Спасибо, что авторизовались
Теперь вы можете оставлять комментарии.
Вы зарегистрированы
Теперь вы можете оставлять комментарии к материалам портала
Сменить пароль
Введите номер своего сотового телефона/email для смены пароля
По телефону По эл. почте
Введите код доступа из SMS-сообщения/Email'а
Мы отправили вам код доступа. Если по каким-то причинам вы не получили SMS/Email, вы можете отправить его еще раз.
Пароль должен содержать не менее 6 символов. Допустимо использование латинских букв и цифр.
Отправить код повторно ( 59 секунд )
Пароль успешно изменен
Теперь вы можете авторизоваться
Пожаловаться
Выберите причину обращения
Спасибо за обращение!
Мы приняли вашу заявку, в ближайшее время рассмотрим его и примем меры.