До 200 автобусов County будет производить «Астана Моторс» со следующего года

С начала следующего года на заводе автосборочного предприятия Hyundai AutoTrans запустится линия по производству автобусов мод...

Share
Share
Share
Tweet
Share

С начала следующего года на заводе автосборочного предприятия Hyundai AutoTrans запустится линия по производству автобусов модели County. На первом этапе на заводе будут собирать до 200 машин в год, а затем до 1 тыс. единиц. Накануне второй этап проекта автосборочного предприятия представили президенту Казахстана. Об этом сообщили в пресс-службе КМК «Астана Моторс».

В дальнейшем при сборке автобусов модели County, их будут укомплектовывать пассажирскими сиденьями казахстанского производства. А уже с 2013 года предприятие начнет осваивать сварку и окраску кузова.

Наряду с этим компания Hyundai AutoTrans наладила производство собственных надстроек на шасси, таких как рефрижераторы, промтоварные фургоны,
изотермические будки, борта и тенты, позволяющие расширить ассортимент и предлагать отечественному потребителю качественный товар по доступным ценам.

Уже в будущем году компания приступит к освоению технологии производства спецтехники для муниципальных нужд. Компания изучает международный опыт и потребности казахстанского потребителя для расширения модельной линейки навесного оборудования. Совместно с южнокорейским производителем Hyundai Motor Company продукция проходит проверку на качество. Техника, собранная в Казахстане, отвечает всем стандартам и уже нашла отклик у представителей малого и среднего бизнеса Казахстана.
 
 

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: