Должники лишаются имущества

26.10.2012 • 07:43 2609

Должники лишаются имущества

В Мангистауской области началась кампания по взысканию долгов за коммунальные услуги, сообщает пресс-служба Департамента по исполнению судебных актов Мангистауской области.

На данный момент жители области задолжали свыше 800 млн. тенге за воду, свет, тепло, газ, канализацию, услуги ПКСК. В списках должников также числятся бюджетные организации и частные компании.

Кого-то из должников лишают благ цивилизации, а кто-то лишается имущества, которое идет под опись и выставляется на торги.

Акция по взысканию долгов продлится месяц. Как отмечают судоисполнители, к сожалению, принудительное взыскание на данный момент единственное действенное средство в борьбе со злостными должниками.
 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Мангистауская область долги

26.10.2012 • 07:43 2609

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus