Объем импорта птицы в Казахстан увеличен на этот год

15.03.2013 • 17:44 3951

Объем импорта птицы в Казахстан увеличен на этот год

В текущем году объемы импортной квоты на мясо птицы для Казахстана был увеличен до 110 тыс. тонн. Такое решение было принято коллегией Евразийской экономической комиссии, передает агентство КазТАГ.

Кроме того, решением коллегии дифференцированы объемы тарифных квот на ввоз в Казахстан мяса крупного рогатого скота – свежего или охлажденного и замороженного, без изменения объема тарифной квоты на ввоз мяса КРС в Казахстан.

Объемы квот на ввоз мяса в Казахстан в 2013 году составляют: мяса КРС – 15,4 тыс. тонн (из них 15,38 – замороженного мяса и 0,02 тыс. тонн – свежего и охлажденного мяса), свинины – 9,7 тыс. тонн, мяса птицы – 110 тыс. тонн. 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

мясо импорт птицы Евразийская экономическая комиссия

15.03.2013 • 17:44 3951

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus