В трех районах Караганды отмечен рост цен на жилье
ИCТОЧНИК

Сайт казахстанской недвижимости

09.10.2012 • 07:39 3284

В трех районах Караганды отмечен рост цен на жилье

В сентябре 2012 года на рынке вторичного жилья Караганды отмечается сокращение объемов предложения практически по всем районам города. Как сообщает интернет-ресурс Kn.kz, рост ценовых показателей зафиксирован в районах Юго-Восток, Михайловка и Майкудук.

Увеличение цены зафиксировано на двухкомнатные и четырехкомнатные квартиры, отмечает источник. Более ощутимо за месяц на 14% или на 68 долларов подорожал 1 кв. метр в четырехкомнатных квартирах в районе «Михайловка». В этом же районе на 6,7% или на 63 доллара выросли цены двухкомнатные квартиры. Более чем на 5% увеличилась стоимость 1 кв. метра в однокомнатных квартирах в районе «Майкудук». 

Средняя стоимость 1 кв. метра в районе «Город» составляет 1 тыс. 138 долларов, в районе «Михайловка» - 1 тыс. 94 доллара, в районе «Юго-Восток» - 1 тыс. 56 долларов, в «Майкудук» - 687 долларов, а в «Пришахтинск» - 603 доллара. 

«Персоны Капитала». Истории успешных бизнесменов. Известные имена и лучшие бизнес-идеи. Подписывайтесь на нас здесь.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

жилье недвижимость Караганда Новости Караганды

09.10.2012 • 07:39 3284

Поделиться
В трех районах Караганды отмечен рост цен на жилье
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus