MergersCorp M&A International «совершил посадку» в Казахстане

Компания объединяет продавцов с покупателями со всего мира, чтобы реализовать максимальную ценность при покупке бизнеса

Share
Share
Share
Tweet
Share
MergersCorp M&A International «совершил посадку» в Казахстане- Kapital.kz

MergersCorp.com - одна из ведущих мировых сетей консультантов по слияниям и поглощениям компаний (M&A), сегодня объявила о выпуске плана эффективной продажи бизнеса.

«Продажа бизнеса может быть сложным решением для его владельца, - сказал Стефано Эндриззи, основатель компании. - Без правильного руководства вы можете почувствовать, что не получаете того, чего заслуживаете для бизнеса, на создание которого вы потратили годы или даже всю свою карьеру».

Методы для максимизации акционерной стоимости:

- оценка компании - это скорее искусство, чем наука. Лучшие методы оценки бизнеса, как правило, связаны с денежными потоками. Тем не менее тремя наиболее распространенными оценочными расчетами являются дисконтированный денежный поток, рыночные мультипликаторы и оценка активов;

- наем правильных советников. Не делай этого в одиночку. Опытный консультант по слияниям и поглощениям может продать вашу компанию более широкой группе потенциальных покупателей. Привлечение независимого специалиста по оценке на ранних стадиях может обеспечить проверку оценки рынка и позволит вам включить факторы, определяющие стоимость, в ваше предпродажное планирование;

Для дополнительной информации и получения бесплатной оценки бизнеса свяжитесь с нами. Мы говорим на русском и казахском языках - mergerscorp.com.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Вверх
Новости партнеров: